KGH manages all industrial segments with shipments to and from all continents. Thanks to our vast experience in the sector and to over 14,000 customers throughout Europe, we offer solutions to importers, exporters, logistics operators and institutions. 65% of our customers are importers and exporters. The remaining 35% are logistics chain operators.
Poisson

Poisson

Poisson, tous les jours de la semaine - c'est ce que demandent vos clients et vos consommateurs. Cela signifie que votre traitement douanier doit être aussi simple que possible.
Food & Beverages

Food & Beverages

Time is the most critical factor – the last thing you need are customs issues that can jeopardise a delivery and lower its value.
Bois & papier

Bois & papier

Les coûts de logistique et les retards mangent dans vos marges bénéficiaires. Trouvez les meilleures solutions douanières pour tirer le meilleur parti de vos opérations transfrontalières.
Bâtiment

Bâtiment

Des procédures et des conseils douaniers rapides et précis peuvent aider vos projets de construction à fonctionner en douceur et de manière rentable. Que vous soyez un entrepreneur ou un sous-traitant.
Textiles

Textiles

Obtenez un flux de marchandises fluide et rentable qui soit entièrement adapté à vos opérations.